返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州恒源凯富贸易有限公司

布袋除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、木工除尘器、滤筒除尘器、行业除尘器、uv光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氟美斯(FMS)布袋
氟美斯(FMS)布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0氟美斯(FMS)布袋 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 10:58
  询价
详细信息

氟美斯(FMS)布袋是由二种或二种以上的耐温纤维混合及层状复合,以实现新的物理及化学性能。氟美斯(FMS)布袋具有耐温、抗酸碱腐蚀、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰等特点。氟美斯高温除尘布袋是由二种或二种以上的耐温纤维混合及层壮复合,以实现高、新的物理及化学性能,复合型耐温针刺过滤毡商品名称确定为FMS(氟美斯)。

氟美斯(FMS)布袋具有耐温、抗酸碱腐蚀、抗折等特点;并有适合150-200℃、250-300℃等不同温度段的系列化产品。FMS滤料与玻璃纤维滤料相比,其抗折性及剥离强度有明显的提高,可承担高过滤负荷,过滤速度可达1.0m/min以上,运行阻力低。

氟美斯布袋是采用诺美克斯或P84、PPS等化学纤维与玻璃纤维混合及层状复合针刺成毡,以实现高、新的物理或化学性能。氟美斯(FMS)布袋市场上常见的有多种,如氟美斯、氟耐尔斯等。该滤料具有耐温、抗酸碱、耐折等特点,经不同的表面化学处理后,还具有易清灰等特点。与玻璃纤维针刺毡相比,其抗折性、过滤速度、剥离强度、使用寿命等均有明显提高。其成本比玻璃纤维针刺毡约高出20%左右,但使用寿命在同类工况下高出一倍以上。可广泛应用于钢铁、有色金属冶炼、化工、炭黑、建材、火电等行业。

氟美斯(FMS)布袋采用纤维,按照比例复合针刺而成。与普通滤料相比,本产品还具有以下优点:

1、耐温性能:可在180℃的温度下连续工作,瞬时工作温度可达到220℃;

2、高尺寸稳定性:在230℃的高温下只有1%的伸缩率,具有不错的高温稳定性;

3、阻燃性能:在400℃时才开始分解炭化,氧指数(LOI)为30,不自燃也不助燃;

4、良好的耐化学腐蚀性能:耐酸耐碱不易腐蚀。

氟美斯(FMS)布袋与玻璃纤维滤袋相比,其抗折性及剥离强度有明显的提高,可承担高过滤负荷。过滤速度可达1.0m/min以上,运行阻力低。与合成化纤耐温滤料相比,克服了化纤滤料伸长率大、变形大、耐温低、耐蚀性差的弱点;且氟美斯(FMS)布袋尺寸稳定性、强度不错,并且价格不高于其它耐温化学纤维。氟美斯(FMS)布袋是针对我国国情研制的新产品,广泛应用于钢铁、有色冶炼、化工、炭黑、建材、电力等部门。


询价单
0条  相关评论